Ingredientes (para dos personas)
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 8 capas de pasta de lasaña- 150 gr de gambas peladas
- 250 gr de espinacas frescas
- 150 gr de queso philadelphia
- 30 gr de queso gorgonzola
- 50 gr de queso rallado
- piñones
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación
1.Poner a cocer la pasta de lasaña.
2. Picar la cebolla y el ajo y sofreír. Añadir las gambas cortadas y las espinacas lavadas y sin tallos. Añadir los piñones.
3. Salpimentar y saltearlo todo hasta que se cocinen las espinacas.
4. Mezclar el queso philadelphia y el gorgonzola y añadirlo a las espinacas.
5. Untar una bandeja en el horno con aceite de oliva. Colocar una capa de pasta de lasaña y otra de espinacas y así sucesivamente hasta hacer dos capas. Cerrarlo todo con una capa de pasta de lasaña.
6. Untar por encima con un poco de mezcla de queso philadelphia y gorgonzola. Añadir el queso rallado por encima.
7. Precalentar el horno y ponerlo a 200º hasta que esté gratinada.
BON APPÉTIT!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada