dissabte, 22 d’octubre del 2011
Alitas de pollo asadas con miel
Ingredientes (para 4 personas)
- 800 gr. de alitas de pollo
- 5 cucharadas de miel
- 1 cucharada de pimienta negra
-600 gr. de patatas pequeñas
- 2 ramitos de romero
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pan rallado
Preparación
1. Poner las alitas en un cuenco con miel y salpimentar.
2. Mezclar y meterlo en la nevera una hora.
3. Pelar las patatas, partirlas en rodajas finas, salpimentar y añadirles el romero. Seguidamente, echarles un chorrito de aceite y remover. Colocar las patatas en una fuente para horno.
4. Precalentar el horno a 180º.
5. Escurrir las alitas y pasarlas con el pan rallado.
6. Colocar las alitas encima de las patatas y hornear 30 minutos almenos.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada