divendres, 14 d’octubre del 2011
Pastel de chocolate con mermelada de fresa
Ingredientes
- 250 gr. de harina
-200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol
- chocolate para fundir
- mermelada de fresa o de frutas del bosque
- 1 sobre de levadura
- un chorrito de coñac
Preparación
1.Mezclar las 3 yemas de huevo con el azúcar y la leche.
2. Añadir el azúcar, la harina y el sobre de levadura hasta que quede una masa homogénea.
3. Montar las 3 claras de huevo a punto de nieve y mezclarlas con la masa que hemos preparado anteriormente.
4. Colocarlo en el horno durante 20- 30 minutos aprox. a 160º- 180º (se tiene que controlar que la masa vaya subiendo y que quede seca).
5. Sacarlo del horno y dejarlo reposar hasta que se enfríe. Abrirlo por la mitad y rellenarlo con la mermelada deseada.
6. Fundir el chocolate y cubrir el pastel.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada