diumenge, 21 de novembre del 2021
Bizcocho de yogur y zanahoria
diumenge, 31 d’octubre del 2021
Bizcocho de boniato
dilluns, 30 d’agost del 2021
Batido de mora y sandía
dijous, 13 de maig del 2021
Quiche de alcachofa y puerro
Preparación
1. Quitar las hojas exteriores de las alcachofas y el tallo. Hervirlas durante 20 minutos.
2. Cortar el puerro en trozos pequeños y hervirlo con las alcachofas. Una vez hervidaS las verduras, reservarlas.
3. Colocar la masa quebrada en el molde de quiche. Subir el contorno de la masa para que los bordes queden más altos. Poner un papel de hornear encima de la masa y legumbres por encima del papel.
4. Hornear la masa durante 10- 12 minutos. Sacarla, quitarle las legumbres y reservar.
5. Cuando las verduras se hayan enfriado un poco, cortarlas en trozos pequeños.
6. En un bol grande, batir los 3 huevos, añadir la nata líquida, el queso y mezclarlo bien.
7. Añadir las verduras cortadas a la mezcla anterior. Salpimentar y agregar un poco de nuez moscada.
8. Colocar la mezcla dentro de la masa y hornear a 200º unos 25-30 minutos o hasta que se quaje bien la masa.
BON APPÉTIT !!
dissabte, 17 d’abril del 2021
Bizcocho de chocolate con cerezas confitadas
Bizcocho de chocolate y café
dimarts, 13 d’abril del 2021
Aperitivos con masa brick