dissabte, 21 de maig del 2016
Chupito de tomate y berberechos
Ingredientes (para 4 vasitos)
- 2 tomates grande o 4 normales
- 1 lata de berberechos
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas del agua de los berberechos (en este caso, casi toda el agua de la lata)
- pimienta negra
Preparación
1. Lavar y pelar los tomates.
2. Triturar los tomates con el agua de los berberechos, la soja, el zumo de limón y el vinagre. Añadir una pizca de pimienta.
3. Servir en los vasos y colocar una brocheta con varios berberechos para decorar.
BON APPÉTIT!!
Etiquetes de comentaris:
acompañamientos,
aperitivos con cervecita,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada