dilluns, 31 de març del 2014
Sopa de curry con leche de coco, verduras y tofu
Ingredientes (para 2 personas)
- 1 lata de leche de coco
- 1 taza de caldo de pollo
- 2 zanahorias grandes
- un manojo pequeño de judías verdes
- 3 tiras de tofu ( o la cantidad al gusto)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de curry
- 1/2 limón
- aceite de oliva virgen extra
- pimienta negra
-1 guindilla seca machacada
- sal
Preparación
1. En una olla grande poner un chorro de aceite de oliva y sofreír a fuego lento la zanahoria, las judías verdes, el ajo y la cebolla. Pasados unos 15 minutos, añadir el tofu cortado a dados.
2. Cuando esté bastante sofrito, incorporar la cucharada de curry y un poco de sal y dejarlo sofreír unos 5 minutos más.
3. Añadir el caldo a las verduras y la leche de coco. Añadir también un chorro de limón, la pimienta negra y la guindilla. Remover de vez en cuando y dejarlo cocer durante 10 o 15 minutos a fuego lento.
(Esta no es la receta original tailandesa ya que a veces, nos cuesta encontrar todos los ingredientes, pero es más simple e igual de rica)
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada