dissabte, 22 de març del 2014
Endivias con paté de zanahoria y cúrcuma
Ingredientes (para dos personas)
- 2 endivias
- 75 gr de anacardos
- 2 zanahorias grandes
- 1/2 zumo de limón
- 1 cucharada de cúrcuma
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- pimentón dulce
Preparación
1. Poner los anacardos en agua durante toda la noche para ablandarlos.
2. Exprimir medio limón.
3. Pelar y cortar las zanahorias. Colocarlas en un bol junto con los anacardos (previamente remojados en agua), la cúrcuma, unas gotas de limón, la sal y un chorrito de aceite de oliva.
4.Triturarlo todo con un poco de agua hasta conseguir un paté ligero.
5. Lavar las hojas de endivias y colocarlas en un plato. Poner un poco de paté de zanahoria sobre cada hoja de endivia.
6. Rociarlas con un chorro de aceite y un poco de pimentón dulce.
(Se puede decorar el plato con unos germinados de soja)
BON APPÉTIT!!!
Etiquetes de comentaris:
ensaladas,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada