dilluns, 24 de març del 2014
Torres de berenjena, mozzarella y pesto
Ingredientes (para 2 personas)
- 1 berenjena
- 1 bola de mozzarella
- 1 tomate
- salsa pesto
- sal
- hojas de albahaca (para decorar)
Preparación
1. Lavar la berenjena y cortar a rodajas del mismo grosor (unos 2 cm)
2. Colocar las rodajas unos minutos sobre un papel adherente para que absorba el agua y salar.
3. Lavar el tomate y cortarlo a rodajas del mismo grosor que la berenjena.
4. Del mismo modo, escurrir la bola de mozzarella y cortarla también a rodajas.
5. Colocar las rodajas de berenjena en una paella sin aceite unos minutos por ambos lados para que se doren, o también se pueden colocar en el horno.
6. Para montar las torres, primero colocaremos la berenjena, después la rodaja de mozzarella, otra de berenjena, por encima, una de tomate y acabaremos la torre con otra rodaja de berenjena. Se puede poner un palillo para que no se desmoronen las torres.
7. Para decorar la torre, verter un poco de salsa de pesto.
(Si se quieren más tibias, podemos colocar cada torres unos minutos en el horno)
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada