Ingredientes (4 personas)
- 300 gr de setas
- 4 huevos
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
1. Cortar 4 trozos de papel film grandes y pintar con un poquito de aceite.
2. Colocarlas sobre 4 tazas, manteniendo el hueco de la taza. Cascar el huevo encima de cada papel film.
3. Salpimentar y espolvorear con perejil picado.
4. Cerrar cada huevo con una cuerda de cocina.
5. Introducirlos en una cazuela con agua hirviendo y hervirlos durante 3-4 minutos.
6. Retirarlos, cortar la cuerda y quitar el plástico con cuidado. Reservarlos.
7. Pelar y trocear los ajos y dorarlos en una sartén con un chorrito de aceite.
8. Limpiar las setas, trocearlas y saltearlas en la sartén.
9. Servir el salteado de setas en el fondo del plato y colocar encima un huevo flor.
BON APPÉTIT!!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada