dimecres, 16 de maig del 2012
Ensalada pipirrana
Ingredientes (para 4 personas)
- 3 tomates maduros
- 2 pimientos (rojo y verde o los dos verdes)
- 1 huevo
- 2 pepinos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 lata de atún (opcional)
- sal
-pimienta negra
- vinagre
-aceite de oliva
- aceitunas
Preparación
1.Hervir el huevo durante 10 minutos. Dejarlo enfríar y quitarle la cáscara y cortarlo a trocitos.
2.Lavar y secar con un paño los pimientos. Abrirlos y quitarles las pepitas y la piel blanca. Reservarlos.
3. Pelar y picar los ajos.
4. Pelar los pepinos y cortarlos a cuadraditos, junto con los tomates y la cebolla.
5. Mezclarlo todo junto con el atún y aliñar con la sal, el aceite y la pimienta negra.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada