dilluns, 4 de juliol del 2011
Pan de ajo
Ingredientes
- 1 baguette
- 30 gramos de mantequilla
- 3 ramitas de perejil fresco
- un diente de ajo
Preparación
1. Sacar la mantequilla una media hora antes para que se ablande un poco.
2. Pon en una trituradora el perejil y el diente de ajo cortado por la mitad y sin el centro. Pica hasta que quede triturado. Añadirle la mantequilla y seguir triturando.
3. Si el pan ya está horneado, envolver la baguette en papel de aluminio y ponerla en el horno a 200º durante 7 minutos.
4. Si el pan no está horneado, sino sólo precocido, lo metemos en el horno directamente a 200º durante 12-15 minutos.
BON APPÉTIT!!!
Etiquetes de comentaris:
acompañamientos,
aperitivos con cervecita,
miss flowers,
pan
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada