dissabte, 13 d’octubre del 2018
Tortilla de patatas con boniato
Ingredientes
- 6 huevos
- 5 patatas medianas
- 1 boniato
- 1 cebolla
- aceite de girasol
- sal
- nuez moscada
Preparación
1. Lavar, pelar y cortar a láminas finas las patatas y el boniato. Salar y añadir un poco de nuez moscada.
2. Poner en una sartén el aceite de girasol y freír las láminas. Ir removiendo.
3. Mientras lavar la cebolla y cortarla a dados pequeños. Incorporarla a la sartén y freírla unos minutos.
4. Batir los huevos en un bol y añadir sal al gusto.
5. Cuando las patatas y el boniato estén bien tiernos, escurrirlos e incorporarlos al bol con el huevo. Mezclarlo bien y volver a incorporar la tortilla en la sartén para que se haga por los dos lados. Freír un lado y darle la vuelta con la ayuda de una tapa o un plato grande.
6. Cuando esté lista por ambos lados, colocarla en un plato y dejarla reposar unos minutos.
BON APPÉTIT !!
Etiquetes de comentaris:
aperitivos con cervecita,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada