dimarts, 26 de juny del 2018
Helado de café
Ingredientes
- 700 ml de nata para montar
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 cucharadas de agua
- 1 bota de leche condensada (370gr)
Preparación
1. Montar la nata hasta que quede bien espesa.
2. Mezclar el café soluble con el agua y remover bien.
3. Colocar el un bol grande la leche condensada y mezclarla con el café ya preparado. Remover bien hasta que quede una masa homogénea.
4. Ir añadiendo a la leche condensada la nata montada poco a poco y remover bien.
5. Cuando tengamos una masa homogénea, colocarla en un recipientE y congelar.
(Este helado se puede acompañar de barquillos de galleta, de virutas de chocolate,de cacao en polvo o la receta que hice anteriormente, de caramelo de mantequilla salada, como aparece en la foto.)
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada