diumenge, 8 d’abril del 2018
Crackers de harina de garbanzo y tomillo
Ingredientes
- 150 gr de harina de gabanzos
- 80 ml de agua
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de tomillo seco ( un poco más para decorar)
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de sal marina
- 25 gr de semillas de sésamo (un poco más para decorar)
Preparación
1. En un bol mezclar la harina, la sal, el comino, el tomillo y el sésamo y mezclar bien. Añadir el agua y el aceite y amasar con las manos. Dejar reposar 5 o 10 minutos.
2. Precalentar el horno a 180º.
3. Colocar la masa entre dos papeles de horno y estirar la masa con la ayuda de un rodillo hasta conseguir un grosor de 3 o 4 mm.
4. Quitar el papel de encima y con la ayuda de un cuchilla hacer cortes horizontales y verticales para conseguir la forma de los crackers (cuadrados o rectángulos).
5. Decorar con tomillo y semillas de sésamo y hornear durante 15 minutos aproximadamente hasta que los crackers estén dorados y crujientes.
6. Retirar del horno y dejar enfríar completamente.
(Es un snack muy saludable que nos aporta proteína, minerales, fibra y vitaminas del grupo B).
BON APPÉTIT !!
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