Ingredientes
- 3 huevos
- 55 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 100 ml de zumo de limón
- paquete de minitartaletas (opcional, en este caso)
Preparación
1. Batir los huevos en un bol y añadir el zumo de limón. Remover hasta conseguir una masa homogénea.
2. A continuación incorporar el zumo de limón y remover bien.
3. Poner la mezcla al baño maría unos minutos e ir removiendo. Añadir la mantequilla y esperar a que la masa espese un poco.
4. Retirar del fuego y añadir un poco de cáscaro de limón rallada para darle un toque más ácido.
5. Colocar en un bol y tapar con un fil transparente. IMPORTANTE! El fil tiene que tocar la masa de esta manera impediremos que se hagaa una capa de costra.
6. Reservar en la nevera durante 2 horas hasta que espese más la crema y se enfríe.
(Es una crema que no necesita leche y se puede comer tal cual o se puede rellenar en tartaletas o en tartas grandes.)
BON APPÉTIT !!
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