dilluns, 22 de gener del 2018
Chips de kale
Ingredientes
- manojos de kale (al gusto)
- pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra
- sal gorda
- comino
- curry
Preparación
1. Lavar y secar bien la col kale.
2. Cortar en ramilletes y colocar en una bandeja de horno encima del papel para hornear.
3. Echar un chorro de aceite, pimienta negra, comino y curry.
4. Hornear a 180º de 5 a 8 minutos.
5. Una vez fuera del horno, salar bien.
(Se pueden utilizar las especias que se prefieran. Es un plato perfecto para picar y bien saludable. La col kale es un superalimento con muchas propiedades. No se deben quemar, en la foto salen un poco quemadas porque el horno no me funciona bien.)
BON APPÉTIT !!
Etiquetes de comentaris:
acompañamientos,
aperitivos con cervecita
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada