dissabte, 6 de gener del 2018
Puding de pistacho
Ingredientes (para 2 personas)
- 1 aguacate maduro
- 5 cucharadas de leche condensada
- 5 cucharadas de agua o agua de coco
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 gr de pistachos
- 1 puñado de espinacas frescas (opcional, es para darle el color verde)
Preparación
1. Dejar en remojo los pistachos con agua y una cucharada de azúcar durante 3 horas. Reservar unos cuantos pistachos para decorar.
2. Escurrir los pistachos y mezclarlos con el resto de los ingredientes en el vaso de la batidora.
3. Batirlo bien hasta conseguir una masa homogénea.
4. Emplatar y decorar con algunos pistachos o incluso con copos de sal.
(Los pistachos contienen mucho potasio, magnesio, calcio y fósforo entre otros minerales y vitaminas).
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada