dijous, 1 de juny del 2017
Verduras marinadas al limón
Ingredientes (para 2-3 personas)
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 2 zanahorias
- champiñones blancos (al gusto)
- 1 limón
- 2 ramas de romero fresco
- aceite de oliva virgen extra (al gusto)
- sal
- pimienta negra
Preparación
1. Limpiar las verduras y cortarlas a rodajas o trozos pequeños. Emplatarlas en un molde para horno.
2. Exprimir el limón y verterlo en las verduras.
3. Añadir aceite de oliva virgen extra en abundancia (aproximadamente de 50 a 100 ml). Salpimentar y añadir romero fresco. Dejar macerar las verduras 2 horas.
4. Precalentar el horno a 180º y hornear de 30 a 40 minutos hasta que las verduras estén listas.
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada