dijous, 8 de juny del 2017
Pasta con salsa de aguacate
Ingredientes (para 2 personas)
- 250 gr de pasta
- 1 aguacate maduro
- hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de zumo de limón
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- tomates cherry (al gusto)
- sal
Preparación
1. Poner agua a hervir en una cacerola. Cuando empiece a hervir añadir la sal. (Es importante no añadirle la sal antes porque rompe la cocción). Y a continuación añadir la pasta y cocerla el tiempo necesario.
2. Poner en una vaso de la batidora el aguacate con la albahaca, el ajo y el zumo de limón. Salpimentar y añadir un poco de aceite de oliva al gusto. Batirlo bien.
3. Una vez cocida la pasta, escurrirla y mezclarla con la salsa de aguacate.
4. Decorar con tomates cherry y servir inmediatamente.
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada