dijous, 30 de març del 2017

Buñuelos de calabacín con queso feta



Ingredientes (para 20 buñuelos aproximadamente)

- 500 gr de calabacín (2 calabacines grandes)
- 200 gr de queso feta
- 3 huevos
- 1 cebolla
- aceite de girasol
- perejil ( al gusto)
- sal

Preparación

1. Lavar y rallar el calabacín. Salar y dejar reposar para que saque el agua que tiene.
2. Cortar la cebolla a dados y sofreirla en una paella unos minutos hasta que quede bien pochada.
3. Rallar el queso feta.
4. Batir los huevos.
5. Escurrir bien el calabacín y mezclarlo con los huevos.  Añadir el queso y la cebolla pochada y el perejil cortado.  Remover bien la mezcla para que queden todos los ingredientes bien integrados.
6. Poner en una sarten abundante aceite y calentar a fuego fuerte.  Cuando el aceite esté bien caliente, con la ayuda de una cuchara, coger un poco de la mezcla y freír los buñuelos por ambos lados.
7. Colocar papel absorvente en un plato y dejar reposar los buñuelos para que se absorba todo el aceite.

BON APPÉTIT !! 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada