Ingredientes ( para 2 personas)
- 2 zanahorias grandes
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de pimienta negra
- 1/4 de taza de perejil fresco
- 1/2 cucharada de sal
Para la salsa de yogur
- 2 cucharadas de yogur griego natural
- 1 cucharada de zumo de limón
-1/2 cucharada de sal
- una pizca de pimienta (al gusto)
Preparación
1. Lavar y pelar las zanahorias. Cortarlas por la mitad y cada mitad cortarla en tiras.
2. Colocar las zanahorias en un bol o un plato hondo y añadirles el aceite, el queso parmesano, el ajo en polvo, la pimienta negra, el perejil y la sal. Mezclarlo bien hasta que las tiras de zanahoria se impregnen bien de todos los ingredientes.
3. Precalentar el horno a 200ª.
4. Colocar las zanahorias en una bandeja para horno, y hornearlas a 200º unos 10-15 minutos.
5. Una vez que las zanahorias estén horneadas, colocarlas en un plato, añadir un poco de queso parmesano por encima y servir junto con la salsa de yogur.
Para al salsa de yogur
1. Colocar en un bol 2 cucharadas de yogur griego, el zumo de limón, la sal, la pimienta y removerlo bien.
BON APPÉTIT !!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada