dilluns, 11 de gener del 2016
Patatas con cúrcuma y pimienta al microondas
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 patatas grandes
- 1/2 tacita de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- sal
- cúrcuma
- pimienta negra
Preparación
1. Lavar las patatas y cortarlas bien finas, yo no les he quitado la piel, pero si lo preferís, las podéis pelar.
2. Filetear los ajos bien finos.
3. Colocar las patatas y los ajos en una fuente para microondas y añadir el vino, la cúrcuma y la pimienta negra (al gusto) y un poco de sal.
4. Taparlo con una tapadera de microondas y si no tenéis, le podéis poner fil transparente.
5. Dejarlas en el microondas entre 10 y 15 minutos.
(La cúrcuma es una especie con muchos beneficios y propiedades para el cuerpo humano. Es anticancerígena, antiinflamatoria, antioxidante además de contener muchos nutrientes como potasio, calcio, hierro, magnesio, etc.)
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada