diumenge, 31 de gener del 2016
Calabacín luna relleno de crema de bacalao
Ingredientes (para dos personas)
- 2 calabacines luna o normales
- bacalao desalado
- leche desnatada
- sal
- pimentón dulce
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Cortar en dos los calabacines y ponerlos a hervir unos 10 minutos. No deben quedar bien cocidos sino semicrudos.
2. Escurrirlos y dejarlos enfriar. Cuando ya estén fríos, sacar la mitad de la carne del calabacin con una cuchara.
3. Colocar encima la crema o brandada de bacalao y un chorrito de aceite. Para saber cómo se hace la brandada , aquí os dejo un enlace de mi blog
4. Calentar el horno y dorarlo unos 5 o 10 minutos.
5. Emplatar y colocar las bolas de calacacin con el aceite y el pimentón dulce por encima.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada