diumenge, 11 d’octubre del 2015
Sopa de lentejas rojas y tomate
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 tazas de lentejas rojas
- 2 tomates
- 4 tazas de caldo de verdura o caldo de pollo
- cúrcuma
- comino
- sal
Preparación
1. Poner el caldo y las lentejas a hervir durante 15 minutos. Añadir dos cucharadas de cúrcuma y salar al gusto.
2. Lavar, pelar y trocear los tomates a dados. Añadirlos a la sopa y dejar cocer unos 10 minutos. Añadir el comino junto con los tomates.
BON APPÉTIT!!
(Es una sopa fácil de hacer y muy rápida. Las lentejas rojas son muy nutritivas y son menos complicadas de cocer que las normales. Y su color...¡espectacular! Podéis también triturar la mezcla y os quedará una crema de lentejas.)
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada