dijous, 24 de setembre del 2015
Polenta con champiñones
Ingredientes (para 2 personas)
- 150 gr de polenta
- una bandeja de champiñones
- un diente de ajo
- pimentón dulce
- sal
-orégano
-aceite de oliva virgen extra
- 300 ml de agua
- 150 ml de leche
Preparación
1. Lavar y pelar los champiñones. Cortarlos a tiras finas. Salarlos y con un chorro de aceite de oliva freirlos hasta que queden bien dorados.
2. Añadir el ajo cortado a los champiñones y dorarlo.
3. Poner en una olla el agua, la leche y la polenta. Calentarlo a fuego lento, salarlo e ir removiendo. Al cabo de unos minutos se va espesando la polenta.
4. Emplatar y colocar los champiñones con su salsa por encima de la polenta. Añadir pimentón dulce, más sal, orégano o más aceite de oliva.
BON APPÉTIT!!!
Etiquetes de comentaris:
primeros platos,
sopas purés y cremas
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada