diumenge, 23 de novembre del 2014
"Minicroissants" con masa de hojaldre
Ingredientes (para 16 minicroissants)
- 1 masa de hojaldre rectangular
-azucar glass
- 1 huevo
- (mantequilla, nutella, etc. ) al gusto
Preparación
1. Se corta en cuadrados simétricos la masa de hojaldre. De cada cuadrado, pasar un corte en diagonal y que queden dos triángulos como en la primera foto.
2. Coger cada triángulo, hacer un corte en la parte más ancha y enrollarlo. Las puntas entrarlaspara dentro y así darle forma al croissant.
3. Colocar los croissants en la bandeja del horno encima del papel para hornear.
4. Espolvorear con azúcar glass los croissants.
5. Batir un huevo y pintarlos por encima del azúcar para que queden dorados una vez horneados.
6. Volver a espolvorear los croissants con el azúcar glass.
7. Hornear durante 10/12 minutos a unos 200º aproximadamente.
(Se pueden rellenar de nutella, mantequilla, sobrasada, jamón y queso, mermelada, etc.)
BON APPÉTIT!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada