diumenge, 16 de novembre del 2014
Leche de avena
Ingredientes (para 1 litro de leche)
- 1 litro de agua mineral
- 50 gramos de copos de avena
- 40 gr de miel, azúcar o 20 ml de sirope de ágave
- 1 cucharada de aceite de sésamo o de girasol virgen
- corteza de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de canela en polvo
Preparación
1. Calentar el agua hasta que esté a punto de ebullición.
2. Colocar el agua en el recipiente de chufamiz y dentro del filtro añadirle el resto de los ingredientes.
3. Batir los ingredients durante 1 minuto. Introducir el mortero en el vaso-filtrante, aplastar y exprimir las últimas gotas.
(Esta receta la he hecho con la Chufamix, un utensilio que sirve para hacer bebidas de cereales o frutos secos. Si no tenéis la chufamix, podéis buscar un vaso con filtro que quepa dentro de cualquier recipiento donde pódáis batir los ingredientes. La leche de avena puede durar entre 4 o 5 días en la nevera.)
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada