dijous, 20 de novembre del 2014
Garbanzos con leche de coco
Ingredientes (para 2 personas)
- 275 gr de patatas
- 400 gr de garbanzos ( pueden ser de bote)
- 250ml d leche de coco
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1/2 guindilla molida
- zumo de lima o limón
- sal
Preparación
1. Cortar las patatas rompiéndolas a trozos.
2. Colocar en una olla las patatas y los garbanzos y cubrirlos con agua. Añadir una hoja de laurel y un chorro de aceite. Ponerlo a hervir tapado durante unos 20/ 30 minutos.
3. Cuando esté listo, abrir la tapa, verter la leche de coco y dejarlo a fuego lento unos minutos.
4. Mientras colocar en un cazo, dos cucharadas de aceite, los diente de ajo machacados, la cúrcuma y la guindilla y dorarlo unos minutos.
5. Verter esta mezcla aromática en el guiso y mezclarlo. Podemos añadir en el momento de servir el zumo de lima.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada