dijous, 20 de febrer del 2014
Timbal de aguacate, pimientos del piquillo y bonito
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 aguacates
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 lata de bonito o atún
- aceite de oliva virgen extra
- 1 zumo de limón
- sal
Preparación
1. Pelar los aguacates, extraerles en hueso y machacarlos con un tenedor hasta obtener una pasta similar al guacamole. Salar y rociar con medio zumo de limón para que no se oxiden. Reservar.
2. Cortar a tiras finas los pimientos del piquillo.
3. Colocar en el aro del molde una fina capa de pimientos del piquillo cortados, una capa de la masa del aguacate y otra de pimientos del piquillo.
4. Por encima,decorar con unas tiras de bonito o atún. Rociar un poco de aceite de oliva.
(Se puede decorar también con semillas de sésamo blancas o negras)
BON APPÉTIT!!!
Etiquetes de comentaris:
aperitivos con cervecita,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada