diumenge, 2 de febrer del 2014
Sopa de frutos rojos
Ingredientes (para 4 personas)
- 1 kg de frutos rojos (frambuesas, fresas, arándanos, moras...)
- 2 cucharadas soperas de zumo de limón
- 20 cl de cava rosado
- 1 cucharada sopera de azúcar glas
- la cáscara de naranja
- hojas de menta (para decorar)
Preparación
1. Pasar por la batidora los frutos rojos, el cava rosado, el azúcar y el zumo de limón. Batirlo todo hasta que quede una sopa consistente, espesa.
2. Repartir la sopa en los platos o vasos, añadirle unas tiras de cáscara de naranja y decorar con una hoja de menta si se desea.
3. También se puede decorar con unos frutos rojos.
(Servir la sopa fresca o fría. Los frutos rojos nos aportan una gran fuente de vitaminas, antioxidantes, nos protegen el corazón y no tienen apenas calorías.)
BON APPÉTIT!!
Etiquetes de comentaris:
postres,
sopas purés y cremas
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada