dimecres, 15 de gener del 2014
Timbal de garbanzos y pimiento escalivado
Ingredientes
-300 gr de garbanzos cocidos
- 1 pimiento rojo
- gotas de zumo de limón ( al gusto)
- aceite de oliva virgen extra
- albahaca
- orégano
-sal
- pimienta
Preparación
1. Escalivar el pimiento al horno durante 30 minutos a 180º. Una vez asado y frío, pelarlo y cortarlo a tiras. También se puede comprar el pimiento ya escalivado.
2. Con los garbanzos previamente cocidos, en un bol aplastarlos y añadirles unas gotas del zumo de limón (cada uno de elija si poner más o menos zumo). Salpimentarlos.
3. Con la ayuda de un molde, colocar una capa de garbanzos, seguidamente otra de pimientos. Cubrir los pimientos con otra capa de garbanzos y finalmente, otra de pimientos.
4. Para el aliño, mezclar el aceite de oliva con el orégano y la albahaca y rociarlo por encima.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada