diumenge, 12 de gener del 2014

Bocadillo de queso, champiñones, rúcula y tomate



Ingredientes (para 1 bocadillo)

- Champiñones (al gusto)
- Tomates cherry
- rúcula
- pimiento rojo escalivado
- dos rebanadas de pan
-queso azul o queso feta

Preparación

1. Cortar por la mitad las rebanadas de pan y tostarlas.
2. Lavar, cortar a rodajas los champiñones y freírlos.  Cuando ya estén prácticamente fritos, añadir los tomates cherry cortados en dos y las tiras de pimiento asado.  Pasarlo por la sartén unos pocos minutos.
3. Montar los bocadillos.  Colocar la rúcula, los champiñones, tomates y las tiras de pimiento y por último el queso azul o feta (a vuestro gusto).

Aquí tenéis un original  bocadillo, apto para vegetarianos y ¡muy rico!


BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada