diumenge, 12 de gener del 2014
Bocadillo de queso, champiñones, rúcula y tomate
Ingredientes (para 1 bocadillo)
- Champiñones (al gusto)
- Tomates cherry
- rúcula
- pimiento rojo escalivado
- dos rebanadas de pan
-queso azul o queso feta
Preparación
1. Cortar por la mitad las rebanadas de pan y tostarlas.
2. Lavar, cortar a rodajas los champiñones y freírlos. Cuando ya estén prácticamente fritos, añadir los tomates cherry cortados en dos y las tiras de pimiento asado. Pasarlo por la sartén unos pocos minutos.
3. Montar los bocadillos. Colocar la rúcula, los champiñones, tomates y las tiras de pimiento y por último el queso azul o feta (a vuestro gusto).
Aquí tenéis un original bocadillo, apto para vegetarianos y ¡muy rico!
BON APPÉTIT!!
Etiquetes de comentaris:
aperitivos con cervecita,
primeros platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada