Ingredientes (para 2 personas)
- 4 peras
- 1/2 botella de vino
- ralladura de limón, naranja o mandarina
- 1 rama de canela
- anís estrellado
- 125 gr de azúcar
Preparación
1. Pelar las peras y lavarlas.
2. En una cazuela echar el vino (conviene que sea embotellado), el azúcar, la rama de canela y la piel del limón. En este caso, le he puesto piel de mandarina. Ponerlo todo a fuego lento y remover. Añadir las peras peladas y dejar cocer durante 30 minutos. Ir moviendo las peras para que se impregnen por todas partes.
3. Pasados los 30 minutos, sacar las peras y reservarlas. Subir el fuego y dejar hervir durante 2 minutos para que se reduzca el vino.
4. Servirlas en un plato y verter por encima el vino. Dejar que se enfríen a temperatura ambiente y reservar en la nevera.
BON APPÉTIT!!!
Realment bones aquest postre!!! Fàcil de prepar i gustós!!!!!
ResponEliminaMoltes gràcies Sanmi!
Elimina