dimecres, 18 d’octubre del 2023

Pizza con base de calabacín

 


Ingredientes (una masa para dos personas)

(Para la masa)

- 600 gr de calabacín
- 60 gr de harina de garbanzo o harina de avena
- 1 huevo
- 50 gr de mozzarella rallada
- sal
- pimienta


Preparación

1.Lavar y rallar el calabacín.  Escurrirle el agua con la ayuda de un trapo o una cuchara.
2. Mezclar en un bol el calabacin con el resto de los ingredientes.
3. Precalentar el horno a 190º.
4. Poner la masa bien mezclada encima de un papel de horno y estirarla dándole la forma que se desee pero que quede un grosor de 1 cm máximo.
5. Hornear sólo la masa durante 20-25 minutos o hasta que quede dorada.
6. Sacarla del horno y añadirle los ingredientes que se quiera por encima.  Volvera a colocar en el horno durante 10- 15 minutos.

(Para los toppings se pueden poner los ingredientes que se quiera por encima de la base).

BON APPÉTIT!




Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada