Ingredientes (para 12-15 bombones pequeños)
- 150 gr de chocolate negro mínimo 70% de cacao.
- Un puñado de frutos rojos congelados o frescos (yo utilicé los congelados).
- 2 cucharadas de azúcar ( al gusto).
- moldes de silicona para hacer bombones.
Preparación
1. Deshacer unos 40-50 gramos de chocolate al baño maría y pintar con el chocolate deshecho la base y las paredes de cada molde. Reservar en la nevera hasta que se solidifique.
2. Descongelar los frutos rojos y añadir el azúcar. Mezclarlo bien. Aplastar un poco los frutos rojos para que abulten menos.
3. Sacar de la nevera los moldes de silicona y rellenar con los frutos rojos.
4. Mientras se rellenan los moldes, acabar de deshacer el chocolate restante al baño maría y rellenar los moldes hasta la base con el chocolate.
5. Reservar en la nevera hasta que queden duros y desmoldar.
(Se pueden utilizar frutos rojos, cerezas en almíbar, frutos secos, etc.)
BON APPÉTIT !!!
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