Ingredientes
- 150gr de harina
- 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 50 gr de azúcar
-40 gr de piñones / almendras ...
- 1 copita de licor de anís
- 50 ml de agua
Preparación
1. En un bol grande, colocar el harina, 5 cucharadas de aceite de oliva y el agua y mezclar bien con una espátula de madera. Trabajar la masa con las manos los últimos 5 minutos.
2. Formar una bola, cubrir con un trapo limpio y dejar reposar durante 30 minutos.
3. Pasados los 30 minutos, separar la masa en 4 porciones iguales. Estirar la masa con un rodillo cilíndrico en 4 planchas ovaladas y finas.
4. En una bandeja de horno, colocar papel para hornear y las cocas encima. Precalentar el horno a 200º.
5. Pincelar con el aceite de oliva cada coca y espolvorear con azñucar. Hornear a 200º durante unos 10 minutos.
6. Sacar las cocas y añadir por encima los frutos secos. Bajar el horno a 180º y hornear durante 6 minutos más hasta que la superficie quede dorada.
7. Sacar las cocas del horno y rocíar con el anís cada una. Hornear durante 3 minutos más.
8. Dejar enfriar.
(Se puede decorar con frutos secos, con arándanos o con chocolate deshecho).
BON APPÉTIT!!
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