diumenge, 15 de desembre del 2019

Torta de chocolinas by Angelo (Argentina)





Ingredientes

- 500gr de queso mascarpone
- 400 gr de dulce de leche
- 1 vaso de café
- 2  paquetes y medio de galletas chocolinas ( en Carrefour se encuentran)
- chocolate negro para fundir o cacao en polvo para decorar

Preparación

1. Mezclar el queso mascarpone con el dulce de leche hasta conseguir una masa homogénea.
2. Preparar una cafetera de café.
3. Mojarlas galletas chocolinas en el café.
4.  En un molde, colocar una capa de galletas chocolinas mojadas en café.  Encima, cubrir las galletas con una capa de dulce de leche.  Y así hasta formar dos o tres capas.
5.  Para cubrir la última capa, se puede fundir chocolate negro y extenderlo por encima.  O se puede espolvorear con cacao en polvo.

(Es un postre de argentina con dulce de leche y galletas chocolinas que se encuentran en la sección "productos del mundo" en el Carrefour.  ¡Gracias Angelo, por tu generosidad pasándome la receta!).


BON APPÉTIT !!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada