dimarts, 13 d’agost del 2019
Chai (Té negro con leche, típico de la India)
Ingredientes (para 1 taza)
- 1 cucharada de hojas de té negro
- 2 cucharadas de jengibre fresco
- 1/4 de taza de agua
- 3/4 de taza de leche o leche vegetal
- 1 clavo
- 1 cardamomo
Preparación
1. Calentar el agua con las especias y dejar hervir 1 minuto. El jengibre se puede rallar o simplemente cortar a trozos.
2. Añadir el té negro y dejar hervir un minuto.
3. Añadir la leche y dejar que hierva y suba. Apartar del fuego y dejar reposar un minuto.
4. Colar el té y las especias y servir caliente.
(Este té contiene muchas propiedades beneficiosas para la salud. El té negro y el jengibre refuerzan el sistema inmunitario y son antiinflamatorios y antioxidantes. Se le puede incorporar otras especias, como el clavo o la canela).
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada