Ingredientes (para 4 personas)
- Conejo troceado (al gusto)
- Pollo troceado (al gusto)
- 1 paquete de tortas de gazpacho
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- caldo de pollo (por cada medida de tortas, el doble de caldo)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimentón dulce
Preparación
1. Trocear la carne y hervirla hasta que quede tierna.
2. En una paella (para arroz) freír con un poco de aceite de oliva virgen extra los pimientos y la cebolla cortados a trozos.
3. Añadir la carne y el caldo de pollo. (El doble de caldo que de tortas). Salpimentar
4. Cuando hierva el caldo añadir las tortas de gazpacho y dejar que se absorba el caldo.
(En este caso, no he puesto torta en la base sino simplemente las tortas rotas. Es un gazpacho manchego seco, pero también se puede hacer más caldoso. La carne en lugar de hervirla se puede freír en la paella.)
BON APPÉTIT !!
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