dissabte, 12 de maig del 2018
Habas guisadas con huevo escalfado by Pepi from Sevilla
Ingredientes (para 2 personas)
-150 gr de habas (cantidad al gusto)
- 6 o 7 tomates bien maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- chorizo (opcional)
- 1 huevo
-cerveza 50 ml (aprox)
- agua 20 ml (aprox)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra
Preparación
1. Cortar las verduras a trozos pequeños: el ajo, la cebolla, los tomates, las habas y los pimientos.
2. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra sofreír el ajo, la cebolla y los pimientos unos minutos.
3. Añadir el chorizo y pasados unos minutos añadir los tomates y salpimentar.
4. Agregar las habas y un poco de cerveza y agua. Ir removiendo de vez en cuando y agregando cerveza y agua si se absorbe. Cocer durante 1 hora aproximadamente hasta que las habas estén cocidas.
5. Romper un huevo por encima y dejarlo cocer unos minutos.
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada