diumenge, 12 de febrer del 2017
Rosquillos
Ingredientes
- 1 taza pequeña de cazalla o anís seco
- 1 taza pequeña de azúcar (más azúcar para rebozar)
- 4 tazas de harina
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Mezclar todos los ingredientes y amasarlo todo hasta obtener una masa homogénea. Ir añadiendo harina si hace falta. Se tiene que conseguir una masa que se trabaje con las manos y que no se pegue.
2. Hacer los rosquillos con la forma deseada y precalentar el horno a 180ºC.
3. Pintar con un pincel y un poco de aceite de oliva una bandeja de horno para que los rosquillos no se peguen.
4. Colocar los rosquillos en la bandeja de horno y honearlos hasta que veamos que estén hechos.
5. Colocar más azúcar en un plato y rebozar los rosquillos.
BON APPÉTIT !!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada