dijous, 16 de febrer del 2017
Quiche de alcachofa y cebolla morada
Ingredientes
- 1 masa brisa o quebrada
- 5 alcachofas
- 2 cebollas moradas
- 1/2 bandeja de champiñones
- 3 huevos
- queso emmental (al gusto)
- 1 vaso de leche de soja
- sal
-pimienta
- aceite de oliva virgen extra
Preparación
1. Precalentar el horno a 180º. Poner la masa brisa en el molde para el horno con un papel de hornear. Hornear durante 10-15 minutos. Reservar.
2. Limpiar las alcachofas y dejar solo el corazón. Cortarlo a tiras.
3. Cortar las cebollas a la juliana.
4. Colocar en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y ppchar las cebollas y las alcachofas. Salpimentar al final.
5. Colocar en un bol los tres huevos y batirlos. Incorporar el vaso de leche de soja y las verduras. Añadir queso emmental a la mezcla.
6. Lavar y cortar a tiras los champiñones.
7. Incorporar la mezcla a la masa brisa. Colocar los champiñones cortados por encima y más queso emmental para que se gratine todo.
8. Hornear a 180º durante 30-40 minutos.
BON APPÉTIT !!
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