dijous, 16 de febrer del 2017

Quiche de alcachofa y cebolla morada


Ingredientes

- 1 masa brisa o quebrada
- 5 alcachofas
- 2 cebollas moradas
- 1/2 bandeja de champiñones
- 3 huevos
- queso emmental (al gusto)
- 1 vaso de leche de soja
- sal
-pimienta
- aceite de oliva virgen extra


Preparación

1. Precalentar el horno a 180º. Poner la masa brisa en el molde para el horno con un papel de hornear.  Hornear durante 10-15 minutos.  Reservar.
2. Limpiar las alcachofas y dejar solo el corazón.  Cortarlo a tiras.
3. Cortar las cebollas a la juliana.
4. Colocar en una sartén un poco de aceite de oliva virgen extra y ppchar las cebollas y las alcachofas. Salpimentar al final.
5. Colocar en un bol los tres huevos y batirlos.  Incorporar el vaso de leche de soja y las verduras. Añadir queso emmental a la mezcla.
6. Lavar y cortar a tiras los champiñones.
7. Incorporar la mezcla a la masa brisa.  Colocar los champiñones cortados por encima y más queso emmental para que se gratine todo.
8. Hornear a 180º durante 30-40 minutos.

BON APPÉTIT !!

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