diumenge, 14 de febrer del 2016
Ensalada de cítricos con sirope de anís estrellado
Ingredientes (para dos personas)
-2 naranjas
- 2 pomelos
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 2 anises estrellados
- 1 granada (para decorar)
Preparación
1. Pelar las naranjas y los pomelos quitando la piel blanca también.
2. Poner en un cazo el agua, el azúcar y los anises y cocinar a fuego lento unos minutos hasta que se disuelva el azúcar. Reservar y dejar enfriar unos 30 minutos.
3. Cortar la fruta a trozos y emplatar.
4. Cuando el sirope esté frío, vertirlo sobre la fruta y reservarlo en la nevera hasta que esté listo para servir.
5. Decorar el plato con los anises y los granos de la granada.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada