dijous, 10 de desembre del 2015
Guacamole con atún
Ingredientes
- 1 aguacate
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 lata de atún
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimentón dulce
Preparación
1. Cortar el aguacate por la mitad, abrirlo y vaciarlo. Reservar las dos partes del aguacate.
2. Lavar y cortar a dados pequeños el tomate y la cebolla.
3. Aplastar el aguacate y mezclarlo todo.
4. Añadir a la mezcla la lata de atún sin el aceite.
5. Salar al gusto y aliñar con un chorrito de aceite de oliva y pimentón dulce.
6. Colocar toda la mezcla dentro de cada mitad del aguacate.
BON APPÉTIT!!
Etiquetes de comentaris:
acompañamientos,
primeros_platos
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada