diumenge, 8 de novembre del 2015

Tejas de chocolate con granada y pistachos



Ingredientes

- 250 gr de chocolate negro, 70% mínimo de cacao
- 1 granada
- 200 gr de pistachos
- 1 cucharadita de cardamomo en polvo (opcional)


Preparación

1. Desgranar los granos de la granados y reservar.
2. Pelar los pistachos y en un mortero trocearlos un poco.
3. Fundir al baño maría el chocolate, ir removiéndolo hasta que quede bien deshecho.
4.  Colocar un papel de hornear en una bandeja de horno.  Añadir por encima el chocolate fundido y con la ayuda de una espátula, extenderlo bien.
5.  Agregar por encima los granos de granada y los pistachos y repartirlos bien por toda la bandeja, tienen que quedar pegados al chocolate.
6.  Dejarlo reposar en la nevera al menos una hora para que el chocolate se solidifique.
7. Despegar el papel de hornear del chocolate y romperlo en trozos para formar las tejas.

(Guardarlo siempre en la nevera)


BON APPÉTIT!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada