divendres, 20 de novembre del 2015
Ensalada de remolacha y mandarina
Ingredientes (para 2 personas)
- 2 remolachas cocidas
- 3 mandarinas medianas o grandes
- 1 cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
- romero o cebollino (opcional)
Preparación
1. Cortar en rodajas finas las remolachas.
2. Pelar y cortar en rodajas 2 mandarinas.
3. Cortar una cebolla a la juliana.
Para la vinagreta de mandarina
4. Hacer el zumo de una mandarina y mazclarlos con el aceite, el vinagre y la sal al gusto.
5. Emplatar combinando las rodajas de remolacha con las de mandarina y la cebolla. Verter por encima la vinagreta de mandarina.
(En este caso, he añadido también romero para darle aroma y color)
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada