diumenge, 12 d’abril del 2015
Pastel de plátano
Ingredientes
- 200 gr de harina de rebostería
- 200 gr de azúcar moreno
- 200 gr de mantequilla
- 120 ml de leche
- 5 plátanos muy maduros
- 4 huevos
- 1 cucharada de bicarbonato sódico
- 1 pizca de sal
- 100 gr de nueves (al gusto)
Preparación
1. Engrasar el molde para horno con mantequilla y harina.
2. Pelar y machacar con un tenedor los plátanos. Añadir el azúcar y la leche y mezclarlo bien.
3. En otro bol, tamizar el harina con un colador chino y añadir el bicarbonato y la sal. Removerlo.
4. Mezclar la mantequila y los huevos hasta conseguir una masa, batirlo bien junto con la harina.
5. Añadir la mezcla de los plátanos a la masa de la harina, la mantequilla y los huevos.
6. Incorporar las nueces desmenuzadas y remover bien. Colocar la masa en el molde para horno.
7. Precalentar el horno y hornearlo durante 45 minutos a 180º. Ir comprobando que la masa está cocida pinchándola con un palillo.
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada