divendres, 29 d’agost del 2014

Champiñones rellenos de jamón y dátiles


Ingredientes (para 2 personas)

- 10 champiñones (aprox)
- 5 dátiles
- 3 lonchas de jamón
- 1/2 cebolla
- 25 gr de aceite de oliva
- sal
- 4 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 1/2 cucharada de azúcar


Preparación

1. Limpiar los champiñones y separar los tallos.
2. Trocear los dátiles y las lonchas de jamón.
3. Triturar las cebollas troceadas con el aceite de oliva.
4. Saltear en una sartén los dátiles, el jamón y la mezcla de la cebolla con el aceite.
5. Disolver durante unos minutos el vinagre de Módena con el azúcar.
6. Colocar los champiñones hacia arriba en una bandeja para horno, salarlos y rellenarlos con la mezcla salteada previamente en la sartén.  Hornear durante unos minutos, hasta que se vean dorados los champiñones, a 150 grados.
7.  Servirlos en un plato y decorarlos con el vinagre por encima.


BON APPÉTIT!!!!

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