divendres, 6 de desembre del 2013
Tumbet mallorquín
Ingredientes (para 2 personas)
- 1 berenjeno
- 1 pimiento verde
- 3 ó 4 cucharadas de sobrasada
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
Preparación
1. Cortar las patatas a rodajas, salarlas y freirlas. Reservar.
2. Cortar el pimiento verde en trozos medianos y freirlo. Reservar.
3. Cortar la cebolla a la juliana y freirla. Reservar.
4. Cortar las berenjenas a rodajas de 4 mm, pasarlas por un poco de harina y freirlas. Reservar.
5. Montar el plato, colocar una base de patatas, otra de verduras, y así consecutivamente. Por encima colocar la sobrasada al gusto. Meterlo en el horno durante unos minutos a 180º hasta que se derrita la sobrasada.
BON APPÉTIT!!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada