diumenge, 30 de juny del 2013

Mini pastel de salmón ahumado



Ingredientes (para 1 persona)

- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1 huevo
- hojas de lechuga
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- 2 palitos de surimi
- mayonesa
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza

Preparación

1. Hervir el huevo y quitarle la cáscara.  Cortarlo en tiras finas.
2. Cortar en tiras finas las hojas de lechuGa, los tomates en pequeños dados, la cebolla y los palitos de surimi.
3. Para montar el plato, coger una rebanada de pan, untarlo con mayonesa, y colocar el resto de los ingredientes cortados previamente encima.  Cubrirlo con otra rebanada de pan untada con mayonesa.  Y hacer oto "piso" exactamente igual.
4. Acabar el pastel cubriéndolo con la cuarta rebanada de pan y por encima taparlo con las lonchas de salmón ahumado.
5. Se puede decorar con una rodaja de limón y una oliva.

BON APPÉTIT!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada