diumenge, 30 de juny del 2013
Mini pastel de salmón ahumado
Ingredientes (para 1 persona)
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1 huevo
- hojas de lechuga
- 1/2 tomate
- 1/2 cebolla
- 2 palitos de surimi
- mayonesa
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
Preparación
1. Hervir el huevo y quitarle la cáscara. Cortarlo en tiras finas.
2. Cortar en tiras finas las hojas de lechuGa, los tomates en pequeños dados, la cebolla y los palitos de surimi.
3. Para montar el plato, coger una rebanada de pan, untarlo con mayonesa, y colocar el resto de los ingredientes cortados previamente encima. Cubrirlo con otra rebanada de pan untada con mayonesa. Y hacer oto "piso" exactamente igual.
4. Acabar el pastel cubriéndolo con la cuarta rebanada de pan y por encima taparlo con las lonchas de salmón ahumado.
5. Se puede decorar con una rodaja de limón y una oliva.
BON APPÉTIT!!
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada